越南房地產

> 越南房地產 > 越南總體經濟
2018.07 31

越南總體經濟越南找房獵地...<點我看更多>

瀏覽人數:5 人

全球五大房地產物業,都積極加入東協發展,仲量聯行(JLL)鼓吹報告不斷,尤其針對越南。其最新的報告中稱,胡志明市是“亞洲最富進取的城市,…並成為大型商業服務、工程、金融、零售公司,以及創意產業的聚集地。這個城市正在吸引越來越多的大型跨國科技公司投資,其中包括微軟、LG、英特爾、三星。”一個不少。當地房地產也因此成為熱門需求,一直是越南外資的最愛。

2018.07 20

越南總體經濟外資用於越南房地產...<點我看更多>

瀏覽人數:4 人

根據越南新聞社(VNA)報告,外資投資於越南房地產,在2018年上半年是僅次於加工和製造業的第二大主要產業,總投資額 為55.4億美元,佔外資總數的27.2%。 越來越多的外資流向越南房地產行業,表達了對投資者市場的更大期望。繼畫投資部外國投資局報告稱,1月至6月期間,外國投資者向越南投入了203.3億美元,同比增長5.7%。 十年前,雖然房地產的外資也相當可觀,但僅佔總數的10%。

2018.07 03

越南總體經濟第一太平戴維斯 : 我們勇於求新求變...<點我看更多>

瀏覽人數:4 人

第一太平戴維斯( Savills Plc)是全球第四大房地產諮詢服務機構,其股票在倫敦證券交易所上市,全球擁有超過七百個分支機構,地域廣佈英國、美洲、歐洲大陸、亞太地區、非洲和中東地區,為其全球的客戶提供專業諮詢、管理和交易服務。

2018.06 25

越南總體經濟越南房產市場高呼 : 外資外資我愛你!!...<點我看更多>

瀏覽人數:4 人

根據世邦魏理不動產公司(CBRE)最新研究報告,2017年越南房產交易數量與金額同步創下新高,交易量超過18.3億美元,僅次於2013年的交易額,從下表可看出市場的火熱程度。投資人對於各地產類型都興趣濃厚, 隨著國內經濟的強勁增長,龐大的外資、持續的快速城市化及政府的開放政策,在在推動了穩固的房地產需求。

<1>