越南焦點直擊

> 越南焦點直擊 > 致富地產推薦

《金融家國際地產王》

【六個唯一,領先業界】

 

專注在東協越南的投資佈局,從2006年起迄今12年,前後帶領3000多位投資人前往越南考察投資,在台灣已經奠定越南投資第一品牌,領先同業。

在東協(ASEAN)十國中,我們長期看好越南市場,越南挾帶亮眼經濟成長率,以及掌握東協主要海運港口戰略優勢,早已博得「亞洲之虎」的美名。

不僅豐沛人口紅利提供內需動能,更重要的是越南近年逐漸取代大陸,成為吸引外資、台商南遷設廠與設立總部地方,搖身一變化身為外派重鎮。

尤其是2015年7月越南頒訂住房法,放寬外商、外籍購屋者投資越南不動產的規定,首度開放外國人購買房地產,可取得合法的產權。

對於不動產投資的保障大增,也開啟新一波海外人士越南置產的熱潮,吸引韓國、日本、新加坡、大中華地區海外投資與外派居住需求,活絡胡志明市的房地產市場。

這是千載難逢的進場時機,後續投資潛力非常值得期待,更可以做為東協海外不動產投資的最佳首選。

金融家越南海外投資考察擁有在地12年的深耕經驗,結合當地豐沛的企業人脈資源,我們提供六個唯一,領先業界,協助您跨足國際海外不動產第一步,保障您的財富與國際接軌的投資優勢!

【六個唯一,領先業界】

1、唯一嚴選越南蛋黃區建案, 只與信譽良好國際級越南上市建商合作,嚴選優良建案我們獨家為您服務。

2、唯一越南駐地團隊,在胡志明市設立分公司及辦公室, 派遣幹部並聘請當地員工深耕在地化,在當地有車,有專人接送, 有合法營業執照,讓客戶享受最高規格的貴賓級尊榮服務。

3、唯一全程陪同您參觀所感興趣的物件,讓您可以實地感受房屋狀態,並針對周邊環境等商圈問題,隨時向您做完整報告。

4、唯一客制化專業服務,協助您從越南銀行開戶(美元帳戶和越盾帳戶)建立合法金流,並根據您的資金需求以及投資喜好,幫您找到在越南胡志明市各郡區域,真正適合您投資不動產建案。

5、唯一每個建案我們都會幫您過濾徵信建商的信譽以及建案實績和財務狀況,讓您可以買的安心。同時我們會針對您希望購買的物件進行條件交涉,全程陪同檢查房屋狀況,並對您進行詳細說明,使您能安心地簽訂買賣契約。

6、唯一一條龍專業售後服務,從出團考察到建案說明, 從買屋到交屋、裝潢、越南法律諮詢、代租、代管、代售、報稅等完整一站式一條龍專業服務。

 

 

<1>