> > 為您讀早報(梁碧霞)

 

1/26 (週二) 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報

新聞一、美股小跌36點。道瓊收30960.

新聞二、台積電己產能,急供車用晶片。日經報導:車用IC喊漲15%。

新聞三、環球晶併購世創出現新變化。昨宣布最低收購股權比例降至50%,期間延長到2/10,若未達標,將不再提出要約。


梁碧霞解讀:

一、 昨天外資大賣台積電。阿霞之所以喊護國神山換人做,不是隨興喊喊,我真的覺得大恐龍跳舞,以全球國際性企業排名來看,台灣股民對台積電熱情已經OVER!所以我認為679就是未來三個月台積電的高點。

二、 資金我已經移往xx、xx、xx、xx!這四檔股票只有一個特色!就是低價!我認為護國神山股休息後就是”小鬼當家”。50元股價很親民,買起來很好入手。也可以順勢規避16000點左右心理壓力。

三、 我xxx上周已經賣出。(各位要了解我賣出,不會在公開場合講,只有會員知道)。以免我不知不覺得罪別人。
四、 2021的護國神山我想從200股價裡面尋找,已經有口袋名單,但還在最後觀察中。16000點不會跌,人氣強強滾。

阿霞結論:

一、 繼續做多,下周五封關,在這之前能賺盡量賺。

二、 這是人生美好的時刻,升級續約盡量賺。

 

要看飆股點進來>>